Межкомнатные двери из экошпона и натурального шпона

03 января 2019

Межкомнатные двери и мебель, у которых в качестве основы облицовки используется экошпон, имеют больше преимуществ, нежели та же продукция, но из другого материала. В качестве примера, можете сравнить аналогичные виды дверей и мебели, только уже с использованием натурального шпона. Стоит отметить, что внешний вид у них практически не отличается, разве что, если брать в пример шпон, при изготовлении которого использовался орех или дуб. Дело в том, что подобный материал имеет значительные отличия, в основном из-за цвета и характерных «волн» во внешнем виде.

Экошпон относят к искусственным материалам. Синтетическая основа стала причиной того, что изготовленная продукция не пропускает влажность и воздух. Особенно следует отметить, что подобная продукция отлично подходит для помещений с повышенной влажностью. А если вы планируете использовать исключительно натуральный шпон, то подобна продукция отлично подходит для «сухих» помещений.

Еще одним интересным свойством экошпона является сохранение внешнего вида и дизайна. Дело в том, что, если продукция изготовлена из листа дуба или ореха, она со временем теряет насыщенность и цвет, в основном из-за воздействия солнечных лучей.

Для жилых помещений рекомендуется использовать натуральный материал. А если требуется оснастить коммерческие сооружения или торговые интерьеры, то в данном случае отлично подойдет экошпон. Он легко очищается от загрязнения, не впитывает грязь, а также превосходно выдерживает воздействие моющих средств.

Выбор материала зависит от условий последующей эксплуатации дверей. Не стоит забывать о бюджете и предпочтениях, которые аналогично играют важную роль в выборе продукции. А если вы только планируете покупать дверь, то обязательно обращайте внимание на внешний вид двери, который должен сочетаться с дизайном вашего интерьера.

В интернет-магазине mosdvery.ru большой выбор дверей из экошпона. Вы можете познакомиться с каталога, а также обратиться за консультацией по этому номеру +7 (495) 304-77-70

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии