Ульяновские двери Текона: Гарантия качества

Ульяновские двери Текона: Гарантия качества
08 июля 2019

Уже на протяжении 5 лет Текона существует на рынке. За это время она вырвалась в лидеры в направлении дверной продукции.

Для производства межкомнатных дверей Ульяновской фабрики Текона используются только качественные и проверенные элементы. На фабрике имеется специальный отдел, который осуществляет контроль качества и внимательно следит за выпускаемой продукцией.

В г. Ульяновск производственный процесс межкомнатных дверей осуществляется сразу на нескольких позициях. При этом активно используется оборудование современного образца, которое было сконструировано европейскими производителями.

Двери Текона обладают невероятной природной красотой и изящным стилем. Благодаря тому, что производитель соблюдает нормы производства в плане качества и уже наладил сам процесс с использованием инновационных технологий, фабрике удалось достичь не только приятного эстетического вида, но и низкого уровня цен.

Благодаря богатому ассортименту продукции, каждый покупатель сможет отыскать дверь в соответствии со своими потребностями. Линейка продукции насыщена не только разнообразным стилевым решением, но и представлен сразу в пяти коллекциях: Мулино, Фрейм, Смальта, Вайт и Страто. Каждая коллекция отличается методом сборки полотен.

  • Коллекция Смальта – вариант двери в классическом стиле, созданной с использованием системы RAL. Аналогично здесь же используется патина и фрагментация с использованием 3D рисунков.
  • Коллекция Вайт – двери со шпонированным исполнением, сборка осуществляется с применением связки горизонтальных и вертикальных элементов, которые закрепляются с помощью евровинтов.
  • Коллекция Фрейм – классический вариант с элементами филенчатого стиля, она славится декоративным оформлением из дерева натурального происхождения.
  • Коллекция Мулино – комплексные двери со шпонированным исполнением, обладающие 3D рисунком, который выполнен с использованием современной технологии объемной фрезеровки.
  • Коллекция Страто – строгий стиль, главной особенностью которых является использование стекол «триплекс» и вертикальных стоевых

В Гипермаркете МосДвери Вы можете купить двери Текона напрямую от производителя как с телескопическим, так и с обычным погонажем.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии